Остекление в профильной системе WHS с наружной ламинацией "Шоколадно коричневый"

Мы хотим поделиться с Вами результатом работы нашей команды – остекление помещения с использованием профильной системы WHS с наружной ламинацией в оттенке "Шоколадно коричневый". Этот выбор насыщенного цвета придает интерьеру элегантности и современности, подчеркнув его стиль и привлекательность.

Профильная система WHS является одним из самых функциональных решений для остекления различных помещений. Одно из главных особенностей профильный системы является замкнутой армирующий профиль, который придает прочность и статику конструкции. Таким образом мы можем изготавливать крупногабаритные изделия не боясь деформации профиля ввиду линейного расширения и сужения пластика от температурных перепадов.

Существуют две линейки профильных систем WHS: трёх камерная и пяти камерная. Это позволяет подобрать оптимальный вариант по ценовому сегментe и весу конструкции в зависимости от его расположения и назначения. Если в месте где расположен ваш дом высокая ветровая нагрузка, комнаты большие, а источников отопления немного, то нужно позаботиться о том, чтобы окна обладали необходимыми характеристиками по теплоизоляции, и чтобы морозными зимними вечерами от окон не веяло холодом, и не образовалась точка росы на стеклопакете. Для этих целей всегда используется более широкая система, с широким двухкамерным стеклопакетом. Для остекления помещений холодного назначения такие как балконы, террасы, входные группы и тд, такие высокие Изоляционные характеристики не требуются, соответственно мы можем использовать облегчённый вариант профильной системы.


Важным компонентом системы WHS являются также фурнитурные элементы. Они обеспечивают надежное и безопасное функционирование оконных конструкций, а также легкость и удобство их использования. Фурнитура WHS имеет высокую степень защиты от нежелательных вторжений благодаря использованию многоступенчатых систем замков и усиленных профилей.

Также следует отметить, что профильная система WHS обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и коррозии. Это делает её идеальным решением для использования в суровых климатических условиях или в прибрежных районах.

Заголовочный цвет "Шоколадно коричневый" станет отличным решением для тех, кто предпочитает уютные и теплые оттенки в дизайне своего дома. Эта насыщенная, глубокая и приятная цветовая гамма будет гармонично сочетаться с различными фасадами и интерьерами, создавая ощущение уюта и стиля.

Наружная ламинация из высококачественного материала препятствует воздействию влаги, агрессивных сред и ультрафиолетовых лучей, что обеспечивает долговечность и сохраняет первоначальный внешний вид окон. Более того, уход за окнами с ламинацией "Шоколадно коричневый" прост и безопасен, так как ни о чем не нужно беспокоиться.

Наши специалисты работают с большим профессионализмом и вниманием к деталям, поэтому вы можете быть уверены в качестве и надежности нашей работы. Мы уделяем особое внимание каждому этапу процесса, начиная с подробной консультации по выбору профильной системы и цветовой гаммы, и заканчивая аккуратной установкой и проверкой работоспособности остекления.

Если вы ищете надежное и стильное остекление в новой профильной системе – обращайтесь к нашей команде. Мы поможем вам создать уютное и красивое пространство, которое будет радовать вас на протяжении многих лет.

На главнуюСледующая статья

Связаные товары

19200 RUB
контур: соответствует классу А
11500 RUB
контур: соответствует классу А
Поиск по блогу