ТПТ65 алюминиевая система с терморазрывом

Мы хотим обратить Ваше внимание на алюминиевую систему ТПТ65 с терморазрывом. Эта система идеально подходит для тех, кто стремится создать стильный и современный дизайн интерьера, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта и энергоэффективности.

Одной из главных особенностей ТПТ65 является наличие терморазрыва в профиле, а также возможность заполнения двухкамерным стеклопакетом. Такая конструкция с легкостью справляется с теплоизоляцией и шумоизоляцией. Вы забудете о холоде и шуме, наслаждаясь спокойствием и тишиной внутри помещения. Благодаря этому современному решению, вы сможете создать уютную атмосферу и получать удовольствие от прекрасного вида за окном в любое время года.

А еще, для того чтобы дополнить стиль и обеспечить приватность, стекла окрашены в массе Grey. Этот нейтральный серый оттенок гармонично впишется в любой интерьер, придавая ему особый шарм и изысканность. Данный выбору сможет помочь Вам создать уникальную атмосферу в своем доме или рабочем месте.

Особое внимание при проектировании системы ТПТ65 было уделено утеплению крыши. Это позволяет существенно снизить потери тепла и повысить энергоэффективность всего помещения. Вы будете приятно удивлены, как комфортно и тепло будет в вашем доме даже в холодные зимние дни.

Хотим уточнить, что остекление и крыша - это лишь барьер, а не источник тепла. Если вы планируете делать тёплое помещение, то необходимо такой источник тепла обеспечить. Это может быть батарея, конвектора, тепловая пушка, тёплый полы и так далее. При этом если внутри помещения есть отопление, но остекление выполнено в холодный профильной система без терморазрыва , а также крыша без утепления, то тепло внутри такого помещение сохраняться не будет. Таким образом, для того чтобы добиться определённого результата необходим комплексный подход. В зависимости от габаритов изделия, его расположение и задачи, конфигурации системы, стеклопакета и самого проекта могут меняться. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться к опытным специалистам, которые смогут грамотно составить проект исходя из ваших желаний.

Система ТПТ65 алюминиевая с терморазрывом - это высокотехнологичное и эстетичное решение, которое дополнит ваш интерьер и обеспечит оптимальные условия проживания или работы. Не упускайте возможность создать идеальный дизайн, сочетающий стиль, функциональность и комфорт. Вам останется только наслаждаться результатом.

ТПТ-65
На главнуюСледующая статья

Связаные товары

‍450000‍ RUB ‍315000‍ RUB
Вы экономите: ‍135000‍ RUB
‍110000‍ RUB ‍77000‍ RUB
Вы экономите: ‍33000‍ RUB
‍100000‍ RUB ‍70000‍ RUB
Вы экономите: ‍30000‍ RUB
контур: соответствует классу А
Поиск по блогу