Хрущёвский холодильник: решение от компании «БИКСЕРВИС»

Дорогие друзья, задумывались ли вы, почему у бабушки под кухонным окном всегда так холодно? Нет, это не магия и не вентилятор, дующий прямо из Арктики — это Хрущёвский холодильник!

Представьте, что вы живёте во времена, когда холодильники были роскошью, а электроэнергию старались экономить. Тогда советские инженеры придумали гениальное решение — дополнительное место для хранения еды прямо под кухонным окном. Эта ниша, обогреваемая зимним холодом через тонкие стенки и специальные отверстия, становилась естественным холодильником. Этот холодильник работает автоматически, как только за окном температура падает ниже нуля.

Сегодня, когда холодильники стали обыденностью, необходимость в "хрущевском холодильнике" практически отпала. К тому же:

1. Деревянные дверки часто выглядят неопрятно, как бабушкин сундук на балконе.
2. В зимний период этот холодильник может превратиться в "настоящий портал в Арктику". 


Однако, если вы сомневаетесь, стоит ли сохранять этот элемент, у нас для вас хорошие новости! Необязательно от него полностью избавляться и, при этом, вам не придется сидеть в шапке и варежках за столом! Компания «БИКСЕРВИС» знает, как сделать этот уголок не только полезным, но и стильным! 
Представьте себе Хрущёвский холодильник, который не только уютен, но и выглядит как дизайнерская находка.

Как мы это достигаем? Всё просто:

1. Мы устанавливаем дверки из современных материалов, таких как ПВХ-профиль или алюминий. Эти дверки не только выдерживают любые испытания, но и выглядят современно и стильно.
2. Мы обновляем внутреннюю отделку: обшиваем стенки и делаем удобные полочки. Обычный холодильник превращается в настоящее сокровище!
3. Алюминиевые раздвижные дверцы? Конечно! Они не занимают места и обеспечивают полный доступ к вашему скрытому сокровищу даже на самой маленькой кухне. Цвет можно выбрать из множества вариантов по каталогу RAL! Хотите малиновый или бирюзовый? Почему бы и нет!

Обладатели пластиковых дверок тоже будут довольны. Система из одной или двух створок обеспечивает герметичность и сохранит идеальный вид конструкции на долгие годы.


Всего один шаг отделяет вас от идеального, обновлённого Хрущёвского холодильника! Звоните по номеру 8(843)203-25-33 и успейте его заказать по выгодным ценам! Сделаем вашу кухню настоящим произведением искусства с ноткой истории и капелькой современности!

На главнуюСледующая статья
Поиск по блогу