Портальные системы: виды и возможности

Приветствуем всех! Сегодня давайте поговорим о портальных системах, такая интересная тема, не пропустите!

Ну, во-первых, давайте разберемся с мифами. Чего только не услышишь: и что конструкции тяжеленные, и что открыть их сложно, и пороги неудобные. А на самом деле, современные портальные системы — это совсем другая история.

Например, функция мягкого закрывания — классная новинка. Теперь даже створки весом до 400 кг двигаются легко и безопасно. А если добавить еще высоковзломостойкие грибовидные цапфы и другую защитную фурнитуру, то можно вообще не переживать за безопасность. Такие системы легко интегрируются в «умные дома», так что защита на высоте.

Теперь про рельсы и пороги. Они могут быть такими низкими — всего 5 мм! Это особенно классно для домов, где живут пожилые люди, дети или те, у кого проблемы с передвижением. А раздвижные порталы можно частично открывать для вентиляции, не распахивая створки полностью.

Материалы? Тут тоже всё гибко: панорамные системы делают и из алюминия, и из ПВХ. Они могут открываться на всю ширину и при этом выглядят стильно.

А теперь давайте разберем виды этих систем. Первые — подъёмно-сдвижные. Представьте себе 12 метров открытого пространства! Можно двигать тяжелые створки буквально одним пальцем, и управлять ими даже через смартфон. В основе механизма — роликовые каретки, которые поднимают створку и отводят её в сторону. И, конечно, функция мягкого закрывания, которая аккуратно доводит створки до запорного положения.


И второй вид — сдвижные, складывающиеся системы. Порталы здесь не только раздвигаются, но и складываются в гармошку. В итоге получаете полное открытие проема, и никаких неподвижных створок. Створки могут весить до 80 кг, а вся конструкция — до семи створок шириной до 6,3 м. Для проветривания можно встроить поворотно-откидную створку.
Эти системы просты в использовании благодаря шарикоподшипникам и створочным петлям. Фурнитура не боится дождя и грязи, а доп. элементы, как грибовидных цапф и щёточных элементов, защищают от пыли и делают использование максимально комфортным.


И третий вид — параллельно-раздвижные системы. Идеальный выбор для коттеджей, городских квартир и отелей. Доступные и надёжные, они отлично подходят не только для элитных объектов, но и для обычных квартир с лоджиями.
Представьте, что раздвижной портал в закрытом состоянии сохраняет тепло, как кирпичная стена! Створки тут не распахиваются, а удобно сдвигаются в сторону, экономя кучу места. Вес створок может достигать 200 кг, а их размеры — до 2000 мм в ширину и до 2800 мм в высоту. 
Эти портальные системы не только защищают от холода и шума, но и открываются легко и плавно, без усилий. Управление суперпростое: легкие повороты ручки на 45 и 90 градусов позволяют открывать, откидывать и запирать створки, защищая от взломов и обеспечивая безопасность.
А ещё запирание удобное, и куча цветовых и дизайнерских вариантов под любой интерьер. 


Так что, если хотите стильное и удобное решение для своего дома — портальные системы отличный выбор. И сделайте это всё ещё проще — просто позвоните по номеру 8(843)203-25-33 и заказывайте портальные системы у «Биксервис» по выгодным ценам!

На главнуюСледующая статья
Поиск по блогу