Что такое москитная сетка Плиссе?

Представьте себе: вы открываете окно или дверь и наслаждаетесь свежим воздухом, не опасаясь мух, комаров и других насекомых. Звучит привлекательно, не так ли? Мы предлагаем вам последний тренд европейского рынка — москитную сетку Плиссе, которая теперь доступна и для вас!

Чем же она так хороша? Эта сетка складывается как гармошка: в разложенном виде она надежно защищает вас от насекомых, а в сложенном — становится почти невидимой. Забудьте о старых и неудобных сетках, портящих вид из вашего окна.

Один раз установив её, вы можете на долго забыть о необходимости повторной установке каждый год. Сетка Плиссе идеально подходит как для больших окон, так и для дверей, с возможностью изготовления на заказ до 6 метров в ширину и до 3 метров в высоту.

Если у вас есть терраса или беседка, сетка Плиссе станет незаменимым решением. Она легко открывается и закрывается, управление ею настолько простое, что с ним справится даже ребенок. К тому же, доступно изготовление в различных цветах, чтобы гармонично вписаться в интерьер вашего дома.

Сетки Плиссе не только удобны в использовании, но и обладают высокой долговечностью. Они изготовлены из материалов, устойчивых к ультрафиолету и износу, что обеспечивает их сохранность на многие годы без необходимости ремонта или замены.

Вот основные преимущества москитной сетки Плиссе:

- Надежная защита от насекомых.

- Персонализация размеров и цвета.

- Простота использования.

- Нет необходимости снимать сетку на зимний период.

Также, гляньте, какие у нас классные варианты москитных сеток плиссе! Для каждой двери или окна найдётся свой идеальный вариант, чтобы не только комары с мухами не проникали, но и красиво смотрелось!


1. Горизонтальный сдвиг - это настоящее чудо для дверей и широких проемов до 3 метров. Представьте, как много свободного места вы получите, когда сетка аккуратно сдвинется в сторону одним легким движением руки. Великолепно, не так ли?

2. Вертикальный сдвиг - этот тип москитной сетки работает как лифт для комаров, только движется вниз. Это отличный выбор для мансардных и традиционных окон, где необходимо вертикальное перемещение сетки.

3. Встречный сдвиг - это когда две кассеты с сетками движутся навстречу друг другу и соединяются с помощью магнитной ленты. Этот вариант идеально подходит для больших окон и двустворчатых дверей шириной до 6 метров. Представьте, как это удобно!

4. Реверсивный сдвиг - представляет собой систему с максимально возможной функциональностью. Сетка может двигаться в любом направлении, что обеспечивает исключительное удобство использования, особенно для больших проемов и двустворчатых дверей.


Если вы хотите добавить уют и комфорт в ваш дом, избавившись от насекомых, выбор москитной сетки Плиссе — это ваше решение. Не упустите возможность обустроить свой дом максимально комфортно и красиво! У вас остались вопросы или готовы сделать заказ? Звоните, пишите – наша компания БикСервис организует всё на высшем уровне!

На главнуюСледующая статья

Связаные товары

‍8500‍ RUB ‍6500‍ RUB
Вы экономите: 2000 RUB
Поиск по блогу