Холодное остекление входной группы в жесткой и долговечной алюминиевой системе ТП45

Что такое система ТП 45 и почему стоит выбрать именно ее?


Одно из последних наших проектов – холодное остекление входной группы в жесткой и прочной алюминиевой системе ТП45.

В современной архитектуре важным элементом является входная группа, которая не только выполняет функцию защиты от воздействия внешних факторов, но и придает зданию стильный и современный вид. Одним из наиболее популярных материалов для создания такой группы является алюминий.

Алюминиевая система ТП45 – это надежная и прочная конструкция, которая подходит для остекления как жилых, так и коммерческих объектов. Она обладает высокой устойчивостью к коррозии, позволяет создавать большие и прозрачные стеклопакеты, что значительно повышает энергоэффективность здания.



Холодное остекление входной группы в такой системе обеспечивает надежность и долговечность конструкции. При этом особенностью данного способа является отсутствие теплового моста между помещением и улицей, что позволяет сэкономить на отоплении и поддерживать комфортный микроклимат внутри помещения.


Алюминиевая система ТП45 обладает также высокой степенью защиты от взлома и обеспечивает безопасность входной группы. Так, стекла могут быть установлены с применением специального вакуумного клея, что делает их невозможными для выбивания или вырезания при попытке проникновения злоумышленников.

Кроме того, остекление входной группы в алюминиевой системе ТП45 предлагает широкие возможности в выборе дизайна и внешнего вида. Благодаря универсальности алюминия, можно создать конструкцию любой конфигурации, цветовой гаммы и формы, что подчеркнет индивидуальность здания и придаст ему современность и эстетичность.

Таким образом, холодное остекление входной группы в жесткой и прочной алюминиевой системе ТП45 представляет собой надежное и эффективное решение для создания стильного и современного входа, который сочетает в себе прочность, безопасность и энергоэффективность.


На главнуюСледующая статья

Связаные товары

‍450000‍ RUB ‍315000‍ RUB
Вы экономите: ‍135000‍ RUB
‍110000‍ RUB ‍77000‍ RUB
Вы экономите: ‍33000‍ RUB
‍100000‍ RUB ‍70000‍ RUB
Вы экономите: ‍30000‍ RUB
контур: соответствует классу А
Поиск по блогу