Металлическая дверь с терморазрывом: особенности

Сегодня мы хотим разобрать, для чего нужна металлическая дверь с терморазрывом и куда она подходит.

Но прежде всего нужно понять, что такое дверь с терморазрывом?
Такая дверь обладает специальной конструкцией, благодаря чему внешняя металлическая обшивка минимально контактирует с внутренней панелью. Между этими частями используются вставки из пробки или полимерных материалов с низкой теплопроводностью. Это помогает сохранять комфортный микроклимат в доме.


Такие двери однозначно подходят для частных домов. Они крепкие и надежные, а главное – сохраняют комфортную температуру внутри помещения. Даже если у вас на улице мороз, в доме будет тепло. Это особенно важно, если у вас есть дети или любимые домашние питомцы.

Кроме того, такие двери прекрасно защищают от поддувания. Ведь никому не хочется, чтобы в доме постоянно гудел ветер. Металлическая дверь с терморазрывом обладает специальным наполнением и несколькими уплотнителями, которые помогают не пускать в дом ветер. 

А еще, они не промерзают! На улице могут быть даже сильные морозы, а внутри замерзать ничего не будет. Такая дверь не позволит влаге с конденсатом и льду причинить вред вашему замку, дверной ручке и внутренней панели. А вы знаете, как бывает неприятно, когда замок зависает или дверь не открывается из-за льда?


Однако не стоит забывать, что в квартирах такая дверь устанавливается редко. Сейчас разберем почему. Во-первых, в квартирах уже есть центральное отопление, которое поддерживает приятную температуру. И в этом случае, добавление металлической двери с терморазрывом может быть излишним.

К тому же, усиленная звукоизоляция, которую предлагает металлическая дверь с терморазрывом, не всегда необходима в квартирах. Здесь большую роль могут играть такие факторы, как противопожарная защита и защита от взлома.

Если обычно в квартирах такие металлические двери не используются, то, когда речь идет о квартирах на первых этажах, они становится хорошим решением. Почему же дверь с терморазрывом является хорошим выбором? Прежде всего, эти квартиры расположены ближе всего к входному пути в подъезд, где постоянно открывается входная дверь. Известно, что при открытии входной двери в помещение проникает мороз, особенно в холодные зимние месяцы. В таких случаях дверь с терморазрывом предотвратит проникновение холода через дверной проем, добавив дополнительный слой изоляции. Это позволит жильцам сохранить комфортную температуру и уменьшит затраты на отопление.

Итак, металлическая дверь с терморазрывом – это прекрасный выбор для частных домов и квартир на первых этажах. Она отличается высокой теплоизоляцией и защитой от холода. Однако для остальных квартир, где уже есть центральное отопление и другие приоритеты, такие как противопожарная защита и защита от взлома, стоит обратить внимание на другие варианты. Важно выбрать дверь, которая наилучшим образом удовлетворит ваши потребности и будет соответствовать требованиям безопасности и функциональности.

Наша компания Биксервис предлагает широкий выбор дверей, а наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором. Если у вас частный дом, то металлическую дверь с терморазрывом вы найдете у нас по выгодной цене и сможете наслаждаться ее преимуществами каждый день. Безопасность и комфорт должны быть доступны каждому!

На главнуюСледующая статья

Связаные товары

‍52350‍ RUB
Толщина полотна100
‍71765‍ RUB
Толщина метала: 1.5 мм
Толщина полотна: 102
Внешнее покрытие:: атмосферостойкое, порошково-полемерное.
Толщина полотна110
‍49600‍ RUB
Толщина метала: 1.5 мм
Толщина полотна: 95
Внешнее покрытие:: Антик медь+цинк
Толщина полотна100
Поиск по блогу