Дверь Promet Винтер 100

Вы ищете надежную и качественную дверь для вашего дома? Двери Promet Винтер 100 - идеальный выбор! Эта статья ответит на все ваши вопросы, чтобы вы могли принять осознанное решение о покупке.

Входная дверь с терморазрывом ДП Винтер обладает непревзойденными характеристиками. Сочетание высокой защиты от холода, отличного шумоподавления делает ее идеальным выбором для комфортной жизни в частном доме.

Особенностью модели ДП Винтер является использование технологии терморазрыва. Эта система включает в себя два ключевых элемента - пластиковый элемент, встроенный в полотно двери, и перфорированную вставку в коробе. Оба этих элемента образуют два контура уплотнителя, которые надежно защищают от холода и сохраняют тепло внутри помещения.

Благодаря такой конструкции, входная дверь ДП Винтер способна прекрасно переживать даже самые суровые зимние условия. Холодный воздух не сможет проникнуть внутрь дома, а тепло и комфорт будут сохраняться на протяжении всего времени.

Однако, не только защита от холода является преимуществом двери Promet Винтер 100. Она также обладает отличным шумоподавлением, что позволяет создать тихую и спокойную атмосферу внутри дома. Никакие внешние звуки не смогут нарушить вашу приватность и поднять шум внутри помещения.

Каковы варианты комплектации Двери Promet Винтер 100?

Двери Promet Винтер предлагают различные варианты комплектации, включая возможность установки дополнительных элементов безопасности, таких как замки с повышенной прочностью или системы контроля доступа. Вы можете выбрать подходящую комплектацию, которая обеспечит максимальную безопасность вашего дома.

Какая гарантия предоставляется на Двери ?

Двери Promet Винтер 100 поставляются с гарантией, которая покрывает любые производственные или качественные недостатки. Вы можете быть уверены в надежности и долговечности вашей покупки.

Таким образом, входная дверь с терморазрывом ДП Винтер - идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, безопасность и долговечность. Все необходимое для комфортной жизни в частном доме собрано в этой модели. Не откладывайте, обратитесь к нам сегодня и мы поможем вам c выбором.

С уважением, команда БикСервис!

Дверь ДП Винтер 100
На главнуюСледующая статья

Связаные товары

‍52350‍ RUB
Толщина полотна100
‍71765‍ RUB
Толщина метала: 1.5 мм
Толщина полотна: 102
Внешнее покрытие:: атмосферостойкое, порошково-полемерное.
Толщина полотна110
‍49600‍ RUB
Толщина метала: 1.5 мм
Толщина полотна: 95
Внешнее покрытие:: Антик медь+цинк
Толщина полотна100
Поиск по блогу